법무법인YK 의료센터

logo

빠른 법률상담1688-0621 · 010-6527-2844

성공사례

YK는 누구에게나, 그리고 언제나 열려있습니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

10대시절 성형으로 고통받고, 지금은 새삶을 살고있습니다

YK 법률사무소를 찾게 된 건 15살때 받은 성형수술 때문이었습니다. 저는 코가 정말 없었습니다. 너무너무 없어서 15살때 콧대부터 코끝까지 실리콘으로 성형하고 살다가 성인이 되고나서 29살에 강남 압구정의 모병원에서 재수술을 받았죠. 수술이 잘 된줄 알았는데 어느날 아침부터 콧대가 까맣게 변해있더군요.. 고름도 막 나오고요. 어찌저찌해서 재수술을 받았는데 재수술도 망했습니다. 병원측에서는 무조건 기다리라고만 하고 이얼굴로 6개월넘게 기다려보라네요 전 6개월동안 그냥 폐인이었고 인형마냥 집방구석에 쳐박혀서 살았습니다 도저히 참을수 없어서 .. 의사는 저에게 수술부작용의 원인이 뭔지도 설명도 안해주고 무작정 기다리라고 하고 지금은 콧대 코가 아예 무너져서 얼굴에서 코가 없습니다 그나마 있는 콧구멍도 구멍만 두개 뚫어놓은 돼지저금통모양 마냥.. 정말 죽고 싶었습니다 억울하고 분노가 치밀어 오릅니다. 인간관계 다 끊겼습니다. 제가 아예 잠수타버렸거든요 이렇게 못살것 같아서 YK 법률사무소를 찾았고 변호사님의 상담으로 인해 제가 최대한으로 받을수있는 법적절차를 설명들은 후 피해보상을 받기 위해 준비중입니다 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶고 앞으로 성형을 결심하시는 여성분들도 모두 조심하시길 바랍니다 아무리 예쁘게 되는 사람이 많아도 내가 부작용 나면 끝입니다.. 저는 정말 자살시도까지 했습니다.. 성형부작용, 수술실패로 고통받는 분들 주저하지 마시고 자신의 권리를 찾기위해 노력하시길 바랍니다 더 늦추지 마세요.. 그리고 어차피 혼자가서 병원가갖고 따져봤자 자기들끼리 짜고 저를 미친사람 만듭니다 법적도움 꼭 받으시길 바래요.. 아무튼 감사합니다. 이만마치겠습니다