법무법인YK 의료센터

logo

빠른 법률상담1688-0621 · 010-6527-2844

성공사례

YK는 누구에게나, 그리고 언제나 열려있습니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

상담 감사합니다ㅡ

변호사님 안녕하세요!!!   24살 벤처사업 일하고 있는 .. 얼마전 양악수술 부작용으로 인해 상담 받았던 남자 CEO 입니다. 제가 어린나이에 겁도 없이 수술을 받고 잘 되었다고 생각했지만 어느 순간 찾아온 볼쳐짐과 치아 이상으로 인해 변호사님을 찾게 되었습니다. 근데 제가 수술을 받은 병원은 폐업을 해버렸죠;; 기가막힌 상황..;/;; 이 쪽 의료소송분야에서는 최고라는 소문을 듣고.. 사실 상담할 때에는 안 물어보시길래 정확히 말씀 안드렸지만 제 어렸을 적 부터 친구가 군의관으로 있는데 어떻게 알고 윤변호사님을 추천해 주더라고요.  사실 외관상 나아지는 것이 가장 큰 목적이었고 요즘 흔히 하는 수술이라는 말을 듣고 수술을 결심했지만 남자인 저도 참을 수 없는 고통과 부작용으로 클라이언트를 만나기도 힘든 상황이 되었습니다. 상담받을 때 역시 전문가는 다르다고 느꼈습니다.. 제가 지금 의사선생님이랑 있는건지 변호사님이랑 있는건지 모르겠더군요,ㅎㅎ 물론 두 분야 모두 자격을 갖고 계시지만 제 얼굴을 하나하나 봐주시고 증상을 체크해주시면서 법적 조언과 도움까지.. ;; YK에서 상담받길 잘했다는 생각이 듭니다, 변호사님 말씀 처럼 조금 더 경과를 지켜본 후 적극적으로 소송을 진행할 생각입니다. 막막하지만 어쩌겠어요, 저도 이런데 여성분들은 성형부작용으로 인해 삶이 어떠실지.. 변호사님같은 분이 꼭 필요하다고 생각되더군요.. 사실 저도 웃고 있었지만 속은 ››고 있답니다;; 그럼 변호사님, 그리고 yk사무실 직원분들 ㅡ 따뜻하게 상담해주시고 맞이해주셔서 감사했고, 다시 연락드리기로 한 날 뵙겠습니다,ㅎ 안녕히계세요ㅡ