법무법인YK 의료센터

logo

빠른 법률상담1688-0621 · 010-6527-2844

YK는 누구에게나, 그리고 언제나 열려있습니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

나온지 얼마되지 않아 제가 사회로 복귀한 것이 너무 꿈만 같아서

윤** 2018-09-18
사건 담당 변호사
-

안녕하세요

저는 9월 14일에 사회로 복귀한 OO이라고 합니다.
나온지 얼마되지 않아 제가 사회로 복귀한 것이
너무 꿈만 같아서 늦게나마 변호사님께 감사의 편지를 보냅니다.

어려운 사진임에도 불구하고 저를 위해 많이 힘을 써주시고
불안하지 않게 다독여 주신 것에 대하여 너무 감사하고 고마울 뿐입니다.

제가 그에 대해 어떻게 보답할까 많은 생각을 해보니
지금 제가 할 수 있는 것이 손편지가 최고이자 최선이여서
저의 온 마음을 담아 편지를 쓰게 되었습니다.

안에서 많은 생각과 불안함에 매일 잠을 이루지 못하는 날도 많았는데
변호사님의 많은 노력 덕분에 안에서의 생활도 다른 수용자들보다
덜 걱정하며 믿고 기다렸던 것 같습니다.

안에서 다른 수용자들이 실형을 받는 모습을 보면
나도 저렇게 될거라는 불안감이 많았으나 집에서
신은규변호사님은 믿어도 된다는 말에 저 또한
변호사님만 믿고 달려왔던 것 같아요.

신은규변호사님 다시 한번 감사합니다.

변호사님의 노력이 헛되지 않도록 이제 착하고 열심히 살겠습니다.
다시 한번 너무 감사하고 고생많으셨습니다.

OO올림