법무법인YK 의료센터

logo

빠른 법률상담1688-0621 · 010-6527-2844

성공사례

YK는 누구에게나, 그리고 언제나 열려있습니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

실장님과 소통하면서 많은 용기와 위로를 받은 듯 싶어요.

강** 2018-10-25
사건 담당 변호사
-

어느덧 일년이란 시간이 지나고 있네요..

그때를 생각하면 지금도 많은 긴장이 되는 듯 합니다.
갑작스레 엄청난 일을 당했고 또 그 일이 의료사고 이기에
걱정되고 막막해서 무작정 법률사무소 이곳 저곳 찾아 다녔던 것 같아요.

결정 끝에 Y.K 법률사무소로 마음 정하고 선임을 위해
빌딩 일층에서 결정에 대한 후회가 생기지 않을까 하는 우려에 주저하고
또 주저했던 제 모습이 지금도 고스란히 느껴지네요.

일년이란 소송을 진행하면서 무조건 믿고 기다렸고
변호사님을 비롯한 신동렬 실장님과의 소통이 많은 힘이 됐던 것 같아요.

결과에 대해선 만족이란 표현보단 다행이란 표현이 맞을 듯 싶습니다.
고맙고 수고하셨습니다.

무엇보다 궁금할 때면 실장님과 소통하면서 많은 용기와 위로를 받은 듯 싶어요.
전 법에 대해선 많이 모릅니다.

하지만 사람에 대해선 조금은 압니다.
일의 진행보단 사람간의 교감이 먼저라 생각합니다!
그런면에서 Y.K를 비롯한 신동렬 실장님 응원합니다.

늦게 인사드려 죄송하고요..
번창하시고 건강하세요.

고맙습니다!

의뢰인 OOO